62037b5ajw1djrmw1q8yoj  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
世界如果只有兩
種動物,那必然是狗與貓。
 
 
 

狗是「我我」,貓是「me me」,咱的兩種我,我我是「我的我」,me me是受格的「me中me」。
我我主格受格不分,me me是英文只剩下讀音,為陰為母,他不懂得哎(I)。
 

我我說:「我我,我我,我是我以為的我,我如我,我就是我。」

me me跟著說:「秘密,秘密,密中ME」,然後轉身優雅地消失。
 

吃飯時,我我說:「感謝主,給我我食物的一定我的神。」然後搖尾巴。
 

meme只是一言不語地瞪著人僕彷彿說:「me me沒有主人,一切都是密,給我食物者一定是我的僕人,我是受格只管接受,是接受是me me的自然,與恩典無關。」
我我有天跟me me說:「我是主格也是受格,我名字有陽型有陰音,你只有字音,你一定只是我的一部份,懂嗎?可我吠不出你的名字。」
me me說:「有食物給我嗎?不然少費心吧。咱只能跟你說妙妙,請讀我的唇,me me,妙妙。」說完不等我我回話,轉身又走了。
 
 
 
 
 
 
 
2014/2/1寫於臉書
 
 
 
 
1888735_639340336123234_1981006750_n  
 
 
創作者介紹

「馬可吐白」之不落格

flashpai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()