1225  

 

原寫於11/16臉書,這裡有所整理才重貼。

之前有簡解過伏羲與女媧關係意義,然後又解了伏羲女媧與佛的關聯性。讀這段最好先回頭去讀前面那篇。


這也是我前幾天起床前半夢半醒解的,為何是半夢半醒,伏羲者我也,女媧者非我也,我與非我之間就是半夢半醒間得解。晨曦就是早晨的信息,這個我們不說黃昏曦或晚曦。


先解個英文字:them,老外哲學家有說「他人是魔鬼」,them=the-M=發音如Demon惡魔是也,M就是矩陣matrix是女媧是非我是宇宙萬化魔方,Ma-Tri -X中Tri是三位一體,X是未知、是十字路口、是變化軸。所以說是宇宙魔方或可說是宇宙神方,但魔字通M,另一個密字也是M,密的來源是Me,不同於I的另一個我。在前面談恩基慧星意義時也提到過恩基Enki負責文明密Me的守護。我這樣勉強說:英文來說,I與密Me的變化是變化的起源,Me是他人眼中的我算是我嗎? I是一直線,M是弓箭是波形是直線彎了三次。中文字我字躲在伏羲裡面,我發音是W,閩南語是WOW,M是悶在子宮的聲音,WOW是出生開口哭的聲音,W是M的波形反轉。中文沒有受格的ME字,但用到「我們」​​時就加入了們字,們字是M,雙開為陰性為門,加了「們」後的我就轉性了。 M是一個轉來轉去的矩陣,所以我們也用「嗎Ma」字當問號字。


回到上面貼圖的聖母子像,Ma-Son,Ma就是M,就如女媧,所以聖經中聖母等於不說話,因為他代表陰性沈默的宇宙幻化魔方,說話的都是Son,跟伏羲思考造字一樣角色。所以聖母名字也叫Mary或Madanna,都是M。神者申也,申訴就可以體會申字有說話造意的意義,思考說話者為神為伏羲為Son,「字」有子在宇內意義也在這。而沈默幻化萬物者為女媧為母M,聖母子解密意義在此。所以我說我醒時如伏羲,睡時如女媧。修道修佛打禪重視靜默就是在於默就是M,女媧會在無聲無息的靜默中運作。話說墨子英文像不像是ma-son呢?這又延伸有點遠,以後有機會談。因此聖母會這樣說:「把一切默存心中」(路2:19)。


事物會被創造兩次,一次在我的念中,一次在世界裡。前者為思考的伏羲,後者為靜默的女媧。善用自我的思考之外,也請善用靜默的女媧,那是非我他人構成的宇宙運轉大輪,請別叫他魔鬼了。


此道打通了,就順道解開神秘的共濟會,共濟會用正反三角構成六角形跟直尺圓規當符號,共濟會英文就是Free Mason,mason這字表面偽裝成「石匠」的字意,Free Mason是謎中謎的組合,就是要free解開釋放mason這字本身的囚禁。共濟會又是老時代的洪門,後來叫美生會,美字是「大羊」,美生就是大羊所生,生啥?子也。就如前面貼過的松果體的圖中,顯示著在大羊之下的松果體小孩。也是伏羲名字裡的扭曲的我。而那個羲字下的我是「我兮」,意味著「我分析」的我,這就是從伏羲這裡解開我的線索,然後解開整組圖象。


這幾天算是以伏羲女媧原理解開了佛與聖母子秘密,也是我與他者的秘密。


再次提醒:一切都起於我者之念。 M這宇宙方塊或老母親只是翻轉復制我者之念而已。

 


THEM  

 

圖說:此聖經故事圖顯示了我者與M者關係。聖經故事我忘了是哪位使徒畫像了。

 

1459878_10202459020661837_1606186941_n  

 

圖說:這是松果體,所謂寶座,真子、真蒂、真帝。

 

 

 

創作者介紹

「馬可吐白」之不落格

flashpai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()